Играть скрытые хищники после того как противник уже контролирует большую тварь

Что, если мой оппонент уже есть существо с силой 4 или больше в игре, когда я играю скрытые хищники?

+331
asau2112 18 июн. 2011 г., 7:27:56
20 ответов

Блошки.

Вы можете купить небольшие пластиковые диски с Большинство магазины игрушек.

+958
Jonathan beckius 03 февр. '09 в 4:24

Эффект замещения каждого понятие вора применяется только один раз.

  • Если мы оба имеют одинаковое количество понятие воров в игре, первый игрок рисует карту(ы).

  • Если один из нас имеет больше понятия воров, чем другие, то, что игрок будет рисовать карту(ы).


Здесь представлены актуальные правила комп, подробно:

614.1. Некоторые постоянные эффекты являются эффектами замещения. Как профилактические воздействия (см. правило 615), эффекты замены постоянно применять в качестве события происходят-они не заперты в будущем времени. Такие эффекты смотреть на конкретное событие, которое произойдет, и полностью или частично заменить это событие с другим событием. Они действуют как "щиты" вокруг того, что они влияют.

614.1 есть эффекты, которые используют слово "вместо" замена эффектов. Большинство эффектов замены использовать слово "вместо", чтобы указать, какие события будут заменены на другие события.

[...]

614.5. Замена эффекта не ссылаться само на себя несколько раз; он получает только одну возможность повлиять на события или какие-либо измененные события, которые могут заменить его.

Пример: игрок контролирует два перманента, каждый со способностью, которая гласит: "Если существо под вашим контролем должен нанести повреждения существу или игроку, он наносит двойные повреждения тому существу или игроку вместо этого." Существо, которое, как правило, наносит 2 урона будут наносить 8 урона, а не просто 4, а не бесконечное количество.

[...]

616.1 е после того, как выбран был применен эффект, этот процесс повторяется (с учетом только замена или предотвращения последствий, что будет применимо) пока нет больше слева, чтобы применить.

Пример: два перманента на поле битвы. Один Чар, который гласит: "Если карта будет откуда-либо на кладбище, изгоните его вместо этого", а другие-это существо, которое гласит: "Если [это существо] будет попадает на кладбище с поля боя, вместо того, чтобы перетасовать его в хозяина библиотеки". Если существо будет уничтожено, его контроллер решает, какую замену применять в первую очередь; другой ничего не делает.

Пример: сущность дикой природы гласит: "существа под вашим контролем выходят на поле битвы в качестве копии сущности дикой природы". Игрок, который контролирует сущность Дикого бросает ржавые Sentinel, который обычно выходит на поле битвы повернутым. Как он выходит на поле битвы, эффект копирования от сути дикие применяется первым. В результате, он больше не имеет способности, которая заставляет его выходят на поле битвы повернутыми. Ржавые Сентинел выйдет на поле битвы как нетронутый экземпляр сущности дикой природы.

616.2. Замена или профилактика эффект может применяться к событию, в результате замена или предупреждения эффект, который изменяет событие.

Пример: одним из следствий гласит: "Если ты хочешь достичь в жизни, нарисовал много карт вместо", а другой гласит: "Если вы должны взять карту, вернуть карту из вашего кладбища в вашу руку вместо этого." Совместить оба эффекта (независимо от того, пришли они в наличии): вместо того, чтобы получить 1 Жизнь, игрок кладет карту из своего кладбища в свою руку.

Так,

  • Мы оба управления понятие вор.
  • Вы бросили думать дважды.
  • С тебя бы рисовать карты, эффект замещения понятие вора, позволяющая мне сделать карту.
  • Теперь я хотел бы обратить карты, эффект замещения понятие вор применяется, что позволяет рисовать карты (в 616.1 е и 616.2).
  • Мое понятие вор уже изменен игровые действия; я не раз применять его (в 614.5). Если я прошил на второй, прежде чем думать дважды решен, однако, я бы вам применить это умение и нарисовать карту.

Вот подтверждение от судьи в отставке Шелдон Menery, с объяснение того, как карты работают в мультиплеере:

Когда два эффекта замещения попытаться изменить одно и то же событие, контроллер пострадавших постоянный, способность или заклинание выбирает, какой применяется, но это не показательно, пока вы не добавите дополнительные игроки. В двух игроков, они промывают. Вы идете, чтобы нарисовать карту. Мое заменяет, что с меня рисунок, который ваш затем заменяет вам чертеж.

Это становится уродливым в многопользовательской игре, когда B и C оба имеют один и пытается рисовать. Поскольку у меня нарисовать что заменяют, я выбираю замену Б заменить его, но потом с заменяет, что, когда б пытается рисовать. Фактически, игрок не получает, чтобы выбрать, кто рисует "свою" карту(ы).


Обратите внимание, что можно получить карту-чертеж петли с понятием вор и другую карту, если эта карта есть срабатывающая способность , как "каждый раз, когда оппонент берет карту", а не замены эффект. Видные примеры включают освященный Сфинкс и психической руки. Что происходит в этом случае заключается в том, что понятие вор будет вызывать каждого розыгрыша триггеры, чтобы вызвать еще одну, вызвав регулятор понятие вора к себе колоду, только если цикл прерывается, уничтожив один из перманента.

+849
zanderle 17 янв. 2017 г., 15:45:21

Нет. Импровизировать работает только для заклинаний. Активация способности, в то время как похожие не заклинание, поэтому он не может быть оплачен импровизировать.

111.1. Заклинание-это карта в стеке. В качестве первого шага была отвергнута (см. правило 601, “заклинания”), карта превращается в заклинание и перемещается на вершину стека из зоны, которую он был в, который обычно руку его владельца. (См. правило 405, “стека”.)

112.1 б способность может быть активирована или триггер в стек. Такого рода способность является объектом.

+829
yajnsjns 26 авг. 2012 г., 2:15:25

Владелец перманент бесплатную информацию, по desleeving карты вы намеренно пытаетесь затушевать этот факт.

Кроме того, ни в правилах турнира позволяет desleeve ваших оппонентов карты, которые являются их собственностью и вы не только манипулировать ими, следуя правилам магии (не говоря уже рукава и поэтому их не затрагивают).

+824
user3206239 7 окт. 2019 г., 14:22:00

Guiltfeeder будет не привести к потере жизни, потому что заключительного этапа не произошло, так что крючок никогда не кладется в стек в первую очередь.

Если вы должны были убить его на фазе объявления блокирующих, то есть объявить то никакие блокаторы снять Guiltfeeder, триггер бы уже на стек и будет решать.

В принципе, если Guiltfeeder уже не на поле боя во время фазы объявления блокирующих, что эффект срабатывать не будет.

+814
Ben Everard 7 июл. 2015 г., 9:28:21

Если у вас есть игра ONUA, где синтетические пришельца убивают, может Гробовщик и BLOB-таки победят? Если капля сохраняет всю свою клякса жив, и/или если синтетическая Инопланетянин был соседом Гробовщиком, делал эти роли все-таки победит?

+810
albertxavier 3 февр. 2014 г., 22:56:46

Вы не обязаны атаковать Мироходцев перед игроком.

Когда вы атакуете, вас может атаковать любой игрок или planeswalker'а под их контролем. Правила об объявлении злоумышленникам довольно просто государство вы выберете нападавших, затем вы выбираете, какого игрока или Planeswalker-а каждый из нападавших:

508.1 сначала активный игрок объявляет атакующих. [...]

  • 508.1 очень активный игрок выбирает, какие существа, которые они контролируют, если таковые имеются, будут атаковать. Выбранные существа должны быть развернутыми, и каждый из них должен иметь либо спешки или были под контролем активного игрока непрерывно с начала хода.

  • 508.1 Б , если защищающийся игрок контролирует любой Planeswalker-ов, или игра позволяет игроку атаковать другие игроки, активный игрок объявляет, какого игрока или Planeswalker-у каждой из избранниц нападает.

Таким образом, полностью зависит от вас, Хотите ли вы атаковать игрока, одного из своих Мироходцев, или сочетание.

Если бы мне пришлось угадывать, вы слышали, что люди делятся советами стратегия, в которой вы должны атаковать Мироходцев перед игроком, таким образом, чтобы предотвратить игрока от активации ультимативной способности—особых способностей этого Planeswalker-а часто переломить ход игры постоянно для того, кто их активирует. Некоторые из них могли бы даже выразился так сильно, как "вы должны атаковать Мироходцев первым!" — но это рекомендации, а не правила игры. Атакующий игрок остается в силе вариант; в конце концов, игрок, который бил 0 жизнь и проиграл игру не могу активировать Ultimate либо. :)


Если нет, то что происходит с Planeswalker-а если я потеряю все мои хп? Я слышал несколько разные вещи об этом.

Если вы нажмете 0 жизнь вы проиграли. Игра закончилась, или если это мультиплеер, все карты вам самостоятельно выйти из игры полностью. Так что происходит вашего Planeswalker карты из игры в тот момент.

Если у вас есть что-то вроде платинового Ангела , который предотвращает вас от проигрыша за 0 жизни, то ничего не получится. Вы только нажмите 0 (или минус) жизни. Вы продолжаете играть, потому что ты не потерял. У вас еще есть, что вы были прежде чем вы нажмете 0 жизни, и все это изменилось, точно так же, как ничего не изменится от вас падает с 10 до 5 Жизнь.

Вашу жизнь полной и лояльность ваших Planeswalker-ов являются совершенно несвязанные вещи и не взаимодействуют.

+714
GOtech Mx 4 окт. 2012 г., 3:40:21

Если я играю, допустим, артефакт с ККМ 1 и есть две области сопротивления в игре и Тринисфера. Вы должны заплатить 5 маны или просто 3?

+636
gosha2173 2 нояб. 2014 г., 10:36:09

"Карта де червя Mysteriis", похоже, очень сильный. Карта не имеет каких-либо правил для выбрасывания после использования. Неужели это возможно, чтобы держать его улучшить раунд квалификации после тура? В сочетании с какой-то пополнения вменяемость это кажется почти слишком сильным.

"De Vermis Mysteriis" Card

+611
Yasser Hasan 28 янв. 2010 г., 5:01:12

Консистенцию.

В общем, вы добавляете карты в вашей колоде, потому что они хорошие, и вы хотите оформить ваши хорошие карты. Если вы работаете менее 4 копии ваших хороших карт, вы, менее вероятно, чтобы привлечь их, чем если бы вы бегали 4 копии карты. Это в значительной степени той же причине, что в деках редко ходят более 60 карт в построенных или 40 В общества.

Также в палубах, как правило, хотят высококачественные карты для любого данного слота. Поэтому, когда дали 4 слота и возможность между оно и Дозорный Паук для вашего 5CMC существо слоте вы будете (наверное) всегда выберете самое оно. Это лучше карту по нескольким причинам, легче литых на многоцветных колод (только нуждающихся {г} против {г}{г}), она устойчива к удаления, и он имеет более высокую силу и выносливость (если вы включите зверь маркер).

Могут быть исключения, где вы могли бы работать меньше, чем 4 копии карты. Они включают в себя: у вас есть несколько карт, которые делают в основном то же самое, и вам не нужно все 8 копий одновременно (хватай за горло! и клинок судьбы), у вас есть карта, которая репетиторов для Карта (роды РМО), это карта, которую вы не хотите видеть, пока в конце игры (Aetherling).

Основное правило на количество копий Карты, чтобы запустить я слышал, это:

  1. Серебряная пуля вы можете репетитора или карта у вас очень сознательная причина только 1
  2. Трудно бросить (либо из-за требований к цвета или просто дорого), или они достаточно ситуативны
  3. Вы хотите видеть его чаще, но не обязательно каждую игру, или плохо, в упаковке
  4. Карты вы хотите увидеть все игры, особенно в начале игры
+531
Samson 28 сент. 2015 г., 23:04:40

Примечание: выживает сильнейший имеет активируемую способность, не срабатывающая способность. Срабатывающие способности всегда использую слова "когда", "Когда", или "на".

Вы должны сбросить карту существа (и платить зеленый), а стоимость активации для того, чтобы поставить способность в стек. Он сейчас идет в стек и оппонент получает приоритет перед ее устраняет. Так они могли уничтожить выживает сильнейший, прежде чем попасть в поиск и добавить карту в вашу руку.

Вы все еще добираетесь, чтобы сделать свой поиск и добавить карты, но явно не теперь снова используйте способность.

Вы можете сбросить столько карт, как вы уже в руке, при этом сохраняя приоритет и не дав оппоненту ответить. Тем не менее, они будут иметь возможность ответить перед Вы позволили репетитор на новые.

+467
billydaz daz 16 сент. 2013 г., 8:15:49

Да, Метеор Голема может пристрелть и разрушить Planeswalker-ом на поле боя. Игрок "Мироходца" только с точки зрения знания. Что касается игровой механики, "Planeswalker-а" имеет определенный смысл, и объект Planeswalker-это не игрок и наоборот.

Planeswalker-а в механическом смысле-это тип объекта, игра, объект, который взаимодействует с игроками и другие объекты:

102.1. Игрок является одним из людей в игре. [..]

109.1. Объект представляет собой способность в стек, карт, копии карт, маркер, заклинание, постоянный или эмблема.

Planeswalker-а не существо, как вы уже отметили, но свои собственные постоянные типа рядом существ и другие:

110.4. Есть пять постоянных видах: артефакт, существо, чары, земля, и Planeswalker-а.

Поэтому, если Метеор Голема можно уничтожить неиспользования земельного участка в постоянное, то, что включает Planeswalker-ом на поле боя.

+304
Darlene Kautzman 1 окт. 2012 г., 7:37:52

Мастер Дикой Охоты говорит:

[...] {T}: Поверните все незадействованные Волк существ под вашим контролем. Каждый Волк поворачиваются таким образом наносит повреждения, равные своей силе целевого существа. Это существо наносит повреждения, равные своей силе делятся своим контроллер выбирает между любым количеством этих волков.

Так что MotWH работы заключается в том, что вы выберете одно целевое существо, и когда он разрешает вам использовать все незадействованные волки Вы контроль и они наносят урон в одну цель, существо драмов, что существо делит урон между волками.

Как бы Вы слова эту способность, если ты хотел, чтобы каждый волк уметь ориентироваться на разных существа?

Уже шаблон существует для этой функции?

Например, вечеринка позволяет выбрать равнины (не в точности таргетинга)

[...] Жертва орка: каждый игрок может нажать любое количество неповернутых белые существа под его контролем. Для каждого существа поворачиваются таким образом, что игрок выбирает двух равнин. Затем уничтожить все равнины, которые не были выбраны таким образом любой игрок.

и сущий ад есть только одно существо, которое делит его повреждения (волки бы каждую цель отдельно взятого существа, но их может быть несколько волков)

{Т}: гостиная Инферно наносит повреждения, равные своей силе, разделенных по вашему выбору между любым количеством целевых существ. Каждый из этих существ наносит повреждения, равные своей силе, чтобы жить Инферно.

+243
Aka Gambit 7 июн. 2011 г., 19:29:53

Пуэрто-Рико является, как правило, рассматривается как игра в основном на ловкость, с очень мало участвует удачи. В этом отношении, это больше похоже на шахматы или шашки, чем типичная настольная игра, которая использует карты или кости.

Единственный случайный фактор, который я знаю в Пуэрто-Рико является тот факт, что плантации плитки изначально перевернута лицевой стороной вниз и перемешиваются, а затем некоторые из них перевернуты лицевой стороной вверх и, с перерисовками с лица ворсом вниз по ходу игры. В теории, это может привести к одному из каждой плантации будут доступны в любой момент времени, но это может также привести к (случайных) обилие одних и отсутствие других вариантов.

Какие (если таковые имеются) существуют другие случайные или функции удачу в игре?

+237
Grant Bowman 24 февр. 2015 г., 18:26:57

Монстры сочетайте их сильные стороны: вам не бороться с ними по одному за раз.

Это было подтверждено в "Манчкин царя" Стив Джексон игр форумы, и кто осмелится спорить с Коротышкой царя? (Вы можете найти дополнительные разъяснения о том, как мульти-боевые работы, прочитав ветку, если ты еще совсем запутались).

+201
domsupamoe 18 апр. 2011 г., 10:44:35

Крошечные эпические зомби руководстве к игре говорится, что человека в свою очередь состоит из

  1. Каждый поворот, вы должны двигаться в 3 раза.
    Каждый шаг может потенциально состоять из следующих действий:
    А. убить 1 зомби
    Б. использовать номер способности и/или взаимодействовать с маркером
    С. собирать предметы



  2. Поиск Текущая Магазин

До сих пор мы были играть в игру, как каждый из игроков может взять 3 хода, движение и выполняет три вышеуказанные действия.

На сумму 12 действия на человека игроков. Это правильно?

+97
YUREX 31 дек. 2013 г., 14:10:20

PlayerA имеет самую длинную дорогу, по длинной дороге-цепи, как это:

А - - - - - В

PlayerB прерывает, что дорожно-цепь с поселением, например, так:

А - - Б - - - В

PlayerA теперь потерял самую длинную дорогу, потому что они больше не имеют “Несломленный дороги не менее 5 сегментов”.

Теперь вопрос у нас есть: может PlayerA использовать Othell Yarwick для перемещения сегментов этого сейчас-разбитые дороги?

Текст карты Othell является:

“Удалите 1 из ваших дорог и восстановить его бесплатно в различных правовых расположение. По дороге вы должны удалить только на 1 из своих 2 концах своими руками. Игнорировать оппонентов куски, когда проверка соединения”.

...это значит, что PlayerA не могу использовать Othell, верно?

(Я думаю, я просто ответил на мой собственный вопрос, вписав этот вопрос, но я хотел разместить этот вопрос в случае, если другие тоже это было!)

+94
ROCKY BALBOA 25 июл. 2010 г., 17:34:18

Что происходит здесь поподробнее?

предварительные условия:

  1. Вы активный игрок (основной этап, ваша очередь, к примеру).

спасовал:

  1. Вы разыгрываете заклинание, которое ориентировано на фонарь дух.
  2. Вы проходите приоритет следующий игрок, в этом случае вашему оппоненту.
  3. Ваш оппонент использует активированный способность фонарь дух, для того, чтобы вернуть его в руке, как реакция.
  4. Вы получаете приоритет и пройти.
  5. Он получает приоритет и пасует.

В стеке (первый, последний):

  1. Фонарь дух возвращается к противнику руки,
  2. тогда ваше изгнание-заклинание пытается разрешить, не может найти первоначальной цели, и сходит на нет.

Короче: ваша подруга была права, это юридический ход.

+70
Educ 7 янв. 2010 г., 17:12:59

Я только что купил Neuroshima Hex и читай правила. Он упоминает только с помощью проклятий в центре доски, но что другие пространства вокруг внешней включены в случае если сценарий играется. Каковы эти сценарии? И мне нужно использовать большую доску в 3 или 4 игроков?

+39
Dart Miha 28 дек. 2017 г., 18:54:39

Поэтому у меня есть колода, которая опирается на очистку1 механик, и мне было интересно, если там был хороший, эффективный способ улучшить силу существ на кладбище, так что я получаю больше +1/+1 счетчики, Когда я очистить его.

У меня уже есть Corpsejack угрозы для +1/+1 умножения, но это показалось мне отличной идеей, чтобы иметь возможность накачивать силу, например, Slitherhead , чтобы получить больше “бесплатно”+1/+1 счетчики. Я играю стандартный (как написания, возвращение в Равнику, М14, и Тероса), но я был бы рад услышать о карты в другие форматы, которые работают. Я был бы признателен маркировки юридического форматы для любых предложений карту, так как я новичок в магии и не знакомы со старыми блоками.

1 существо способности: оплатить стоимость и изгнание существа из кладбища, добавить ряд +1/+1 счетчики равное существо в другое существо.

+20
imsyedahmed 22 нояб. 2016 г., 14:41:04

Показать вопросы с тегом