Настольная игра, которую вы настроили каждый раз по-разному с маленькой карты

Я играл в нее, наверное, в начале 90-х годов. У вас мало карт и каждый раз, когда вы играете, вы отложите карты или плитки вдоль пространства на борту, так что каждый раз, когда Вы играли, это было по-другому. Они были похожи на вернуться 3 места или идти вперед-2 места. Я помню, я играл его так много, я знал, что лучший способ установить заколотить. Это было по сути сделать это сами игры. Это сводит меня с ума! Я думал, что он был похож на виноградный побег или Сплат до н. э. Я думал, может быть, он пришел с пластилин, но я не уверен, если я просто неправильно запомнила. Пожалуйста, помогите мне.

+236
FR6 21 окт. 2013 г., 22:30:28
15 ответов

В xenoshyft натиск, в котором сброс идет мгновенный карт, когда играл в другого игрока Лэйн? Например, если я использую "Привет-Ex гранаты" в фазе реакции другого игрока, нужно ли мне выбросить эту гранату в моей или его/ее сброс?

Для справки, в инструкции только упоминается, что бывает для войска и техника играют в другого игрока переулок. Ничего о мгновенных элементов:

  • Обратите внимание, что вы можете развернуть войска в полосу, которая не является вашим собственным. Если вы это сделаете, владелец этой полосе становится собственником этого войска (к нему идет их сброс, Если убил).
  • Игрок может также в это время оснащения войск с различным оборудованием карты, которые они приобрели. Для этого просто поместите карту оборудования под предоставляющими вы хотите оборудовать его. Теперь он оснащен для этого войск. Отряд может иметь только одну карту оружия и брони карта в любое время. Как при развертывании войск, вы также можете оснастить войска, которыми вы не владеете. Если вы это сделаете, владелец этой полосе становится владельцем этой карты оборудование (к нему идет их сброс, Если оснащен отряд погибает).

"Хай-экс гранатой" имеет "мгновенный сайта":

enter image description here

+961
samvel87 03 февр. '09 в 4:24

Да.

Когда игроки голосовали за изгнание игрока, изгнанный игрок должен немедленно привлечь 1 сослан секретной цели карты. Этот текст, что карты следуют следующему шаблону:

  • Если вы не предатель: раскрыть свой секрет объективным ко всем игрокам и удалить его из игры. Ваш новый секретный задача состоит в следующем: [...]

  • Если вы не предатель: 1-й гол на свой секретный целью был изменен на следующий: [...]

Поэтому вы должны неявно показать, что вы не предатель, сохраняя свой оригинальный секрет объективные карты.

Example exiled secret objective cards

+941
Xstatic 4 окт. 2012 г., 18:28:11

От того, что правила гласят, ни один город не может вспышки больше, чем один раз в инфекционный цикл. В противном случае вы бы вспышек ходит взад и вперед в бесконечном цикле. Так что в вашем примере. Багдад будет вспышка, потому что он имеет 3 кубов заставляя Тегеран, чтобы получить 3-й. Тогда Тегеран начала с ничьей. Сейчас, как я играю его Багдаде, не было вспышки, потому что вы все еще находитесь в той же инфекцией цикла. Из другого ответа он делает его звук, как будто каждая карта-это своя инфекционный цикл. Так что не знаю, но я никогда не играл, так как каждой карты есть свой собственный цикл.

+910
user1644961 11 июн. 2012 г., 5:48:54

Вы оплачиваете стоимость один раз, когда вы играете в карты. То есть, вы берете действие, которое позволяет играть в оккупации, или незначительные улучшения, оплатить стоимость, взять карту из своего (тайной) силы, и положите ее лицом вверх на стол.

Обратите внимание, что в вашем вопросе, вы, кажется, сравнивали "играть в карты" и "карты". В правилах "игры" используется, как я использовал его: играя карту с руки. Если позже вы используете карту (т. е. воспользоваться этим) ты не играл в нее. Вы могли бы меньше путаницы, если вы думаете о последующем использовании карты в качестве его использования, не играя в нее.

В любом случае, после того, как вы платили и играли в карты, как вы закончите оплаты. Карта, вероятно, имеет какую-то постоянную пользу, и вам не придется снова платить, чтобы получить эту выгоду. Например, когда Вы играли в поле сторожем, который позволяет пахать поле, когда вы берете зерна, вы получите, что поле вспахано бесплатно всякий раз, когда вы берете зерна.

Сделать это действительно очевидно, просто взгляните на значительные улучшения. Вы наверняка не придется тратить глины каждый раз, когда вы хотите использовать ваш камин!

+883
nhed 6 июл. 2011 г., 17:11:23

Когда Microbot Альфа была сыграна, это дает постоянного действия

[...] Все ваши миньоны считаются микроботы.

Это включает миньоны в ваш сброс?

Возник вопрос, в игре, где последующее Microbot регенератора была сыграна, в котором говорится:

[...] Перемешать любое количество микроботы из колоды в колоду.

Это сочетание позволяет вернуть миньоны "считать", как микроботы, даже когда они находятся в стопку сброса, а также из другой фракции?

+825
Dimitrios Dalagiorgos 8 июл. 2015 г., 11:17:16

Правила Доминиона содержать следующее примечание:

Примечание: карты проклятие присутствуют в каждой игре, однако, они редко используются в основной игре, кроме как с карты ведьма.

Я верю, что вы можете купить их как и любые другие карты. Вопрос в том, почему кто-то в здравом уме захочет! Просто чтобы показать, я думаю :Д

+820
Mani Manon 5 авг. 2011 г., 19:05:25

когда именно должен игрок выбирать уступить Токио? Сегодня у нас была игра и игрок в Токио занял 1 к атаке и решил остаться в Токио. Игрок, чей ход был, потом купил карту, которая сдается двух повреждений всем остальным игрокам. Игрок в Токио сейчас решил уступить Токио.

Я чувствую, что игроку необходимо принимать решение, основываясь на результаты разрешения кости и не сможете изменить свое мнение после карту, если приобрели.

Правила ужасно непонятно, но указать, что игрок не может решить выход в Токио при получении урона от карты.

+691
zhaokun 24 июн. 2016 г., 19:19:31

Вы бы коснуться только существо под контролем защищающегося игрока, прежде чем они могут заблокировать. Когда вы на самом деле объявлять атаки, что происходит, является то, что Биндер Демон поворачивается и нападает на определенного игрока.
Этот игрок защищающийся игрок, поэтому в этот момент способность идет в стек, и вы можете нажать одну из своих тварей. Защищающийся игрок определяется прежде чем защитник блокирует.

508.4. Если возможность атакующим относится к защищающемуся игроку или заклинание или способность относится к атакующим и защищающимся игроком, тогда если не указано иное, защищающийся игрок, это тот игрок, что существо атакует в момент, когда он стал атакующее существо борьбы, или Planeswalker, которого существо атакует в момент, когда он стал атакующее существо борьбы.

В многопользовательской игре, хотя все противники, как правило, считаются защищающихся, возможность только выбрать целью существо, что игрок этой конкретной твари напали на управление:

508.4 собой. В многопользовательской игре, любое правило, объект или действие, которое относится к "защищающегося игрока" относится к одному конкретному защищающийся игрок, не всех обороняющихся игроков. (...)

+536
Skiffff 1 апр. 2014 г., 13:27:20

Да как карта говорит, что вы потеряете игры. Неважно, как принцесса попадает в сброс, но когда это делает человек, который держал его теряет.

Если вы откажитесь от принцессы-не важно как и почему-она бросил письмо в огонь. Вы выбили круглого.

+452
ralfmuell 3 июн. 2019 г., 14:35:20

В общем 'куб' волшебный формат, где человек создает свой собственный проект среду, выбирая, какие карты идут в комплекте. Они могут брать карты из любых наборов создатели выбирают и могут иметь любые темы их создателями выбрать.

Этот легендарный куб является одним из таких куб, созданный волшебники побережья, который предназначен для демонстрации легендарных существ. Изначально каждой твари была легендарной, хотя с тех пор он был обновлен , чтобы включать в себя не легендарными тоже. Он также был использован, чтобы освободить некоторые карты из различных командующего продукты, которые не был выпущен в цифровой форме.

В старинные куб (ранее известный как праздник Куба обусловлено только будут доступны примерно в декабре) еще один куб, разработанная волшебники побережья, который предназначен для питания куб или куб, который имеет многие из самых мощных карт, выпущенных когда-либо в игре. Этот куб действительно не имеют вращения, как стандартные, но они менять карты в ней немного, чтобы добавить карты с новыми наборами и различаются окружающую среду незначительно.

+259
SMaxTH 11 авг. 2017 г., 0:34:00

Всепожирающее пламя говорит:

Всепожирающее пламя наносит 3 повреждения целевому существу или игроку. Если существо нанесло повреждения в этом пути должно умереть в этом ходу, изгоните его вместо этого.

Если я имею дело смертельный удар к неразрушимое существо с всепожирающее пламя или после всепожирающего пламени играли на его такой поворот будет существо изгоняется?

+252
user37688 6 нояб. 2014 г., 1:56:37

Недавно я играл в игру маджонг в интернете, и я получил эту руку

[2 знака] [3 буквы] [Северный Ветер] [Северный Ветер]

[4 Буквы] <- Нарисованная Плитка

[Размытое Пон из 2 бамбуковых] [Размытое Чи 3-5 бамбук] [Размытое Кан 1 символов]

но он не позволил мне объявить заход со стены. У меня было несколько возможных причин, почему я не мог, но я не знаю игры. Вы можете не иметь пару ветров, чтобы завершить свои силы? Или это мои неверные руки каким-то образом?

Вот мой отбрасывает, он может служить какой-то цели -

[Персонажи] 7 [Бамбука] 4, 3, 1 [Драконы] Красный, Зеленый, Белый [Ветер] - Восток, Запад

+191
Shikadai 27 авг. 2014 г., 19:25:04

Правило 108.1 гласит:

108.1. Использовать Oracle справка™ при определении карты формулировку. Карты Оракул текст можно найти с помощью базы данных собиратель карты Gatherer.Wizards.com

Это означает, что текст на собирателей является правильным, независимо от того, что напечатано на карте. Это происходит потому, что старые карты были изменены, как правило, для поддержания их функциональности, а правила продолжают развиваться.

Собиратель списки Argothian старейшина'S тип, как "существо — Эльф Друид", так это друид. Более старые карты имели только один тип существ, в большом типу существ обновить большинство старых карт получил обновление до новой структуры, используемой сегодня.

+146
tyto 28 июн. 2018 г., 22:12:34

Клон бы выйти на поле битвы в качестве копии любого Везувия двойник клонирования, с дополнительной возможностью двойника. По сути, правила о копировании объектов есть пример покрытия этого конкретного сценария

Копируемые величины копия станет скопирована информации, измененной статус копии (см. правило 110.6). Объекты, которые копируют объект будет использовать новые копируемые величины.

Пример: Vesuvan двойник читает, "вы можете иметь Vesuvan двойник на поле битвы в качестве копии любого существа на поле битвы, разве это не копия того существа цвет и его успехов в начале вашего шага поддержки, вы можете заставить это существо становится копией целевого существа, кроме него, не копирует цвета того существа. Если вы делаете, это существо получает эту способность.’" В Vesuvan двойник выходит на поле битвы в качестве копии Руннолапый медведь (а 2/2 зеленый медведь существо без способностей). Затем клон выходит на поле битвы как копия двойник. Клон-это 2/2 синего медведя по имени Руннолапый медведь, который имеет содержание-срабатывает активируемой способности.

+141
Rishi Shah 9 мар. 2015 г., 4:16:39

Это действительно зависит от формата вашей колоде, и в текущей мете. Это также зависит от того, почему вы mulliganing:

  • Если вам нужно Маллиган из-за земли в процентах (слишком много/мало), вы должны исправить свою колоду.
  • Если вам нужно Маллиган потому что у тебя нет существ, это может быть проблемой, но это зависит от того, сколько вы нуждаетесь в них, [которые, в свою очередь, зависит от того, какой из колоды противника работает]
  • Если вам нужно Маллиган, потому что у вас нет определенной карты в руки... насколько важна эта карточка? [Это, вероятно, ОК, чтобы Маллиган на одну каплю очарования* или Layline (не нищий-правового), поскольку это стоит того, чтобы потерять карту преимущество]

Лучший способ проверить это, чтобы просто построить палубы, и посмотреть, что происходит.

*У меня есть один современный палубе, что иногда приходится Маллиган уменьшено до трех или двух карт в руке.
Пока я не против аггро колоду, я все еще могу выиграть с Открытие силы [остров, поиски храма Улы по].

+48
nautat 29 сент. 2012 г., 21:48:24

Показать вопросы с тегом