Копирование Etrata, глушитель, но не его имя

Если я скопирую Etrata, глушитель, но не его имя, как в случае Lazav, многогранная; ее копировать способности работы с Etrata способность государства ", когда Etrata наносит урон" и Lazav не копирует Etrata имя? Или нужна карта, чтобы обладать способностью и имя?

+274
AlR46 21 янв. 2016 г., 15:10:57
15 ответов

Согласно официальному FAQ здесь

Вопрос: морской зоны 3 подключить к Соединенному Королевству?
A: Да,

Если мне не изменяет память правильно, то есть Скапа-Флоу.

+995
apparat 03 февр. '09 в 4:24

Согласно 2008 старинные игры версия коллекция из Jenga, Дженга башня самое высокое записанное выступил Роберт Grebler в 1985 году с башней 40 2⁄3 уровня*, используя оригинальный Дженга набор, полученный с помощью Лесли Скотт, дизайнер игры.

Настольная игра Geek. галерея Дженга включает в себя изображение, которое почти совпадает с этим на 40 уровней в высоту. Пользователь Ромир опубликовал фотографию с башней 43 уровень высокий, но, похоже, они не следуют правилу, чтобы завершить 3 История блоков перед началом другой.**

43 Level Jenga tower

Для начала, есть видео с YouTube на высоких игра Jenga когда-либо собранных на 66 дюймов (5,5 футов, 1.68 м), используя несколько наборов.

* Предположительно, "2/3 уровней" означает, что Роберт Grebler размещены 2 из 3 блоков, на верхнем уровне до того, как рухнула башня. В Jenga, вы должны поместить трех блоков на уровне перед началом нового уровня.

** Как описано выше, уровень, должно быть три блока на нем перед началом очередного уровня. Поэтому, это не возможно, так как на верхнем уровне и один ниже его, чтобы иметь только один блок, как показано на рисунке.

+969
Stepan86164 9 июл. 2011 г., 19:08:54

Рекомендации Стюарта является обоснованным в стандартный американский -- вот, 3С переторжки ответчика не могут быть природные и пригласительный потому что первоначальную ставку 2С включил бы силы.

Это также разумно, игра заставляет 2/1 база, что включает в себя Соглашение, что 3С переторжки после 1БК ответ является естественным и менее пригласительный. Тем не менее, многие игроки играют, что это показывает пригласительный руку с 6 или более клубов.

+961
Sean McRaghty 6 дек. 2016 г., 6:16:08

Я бы предложил Криббидж. Требуется не много места, его легко установить и убрать, предполагает не больше шума, чем любая игра между двумя игроками, и это очень хорошая игра. Он также хорошо сочетается с бокалом чего-то в другой руке, увеличивая его пригодности для путешествия на поезде.

Если вы не знаете, как играть (и это не ужасно сложный, хотя довольно сильно отличается от других карточных игр), вы можете посмотреть здесь... http://en.wikipedia.org/wiki/Cribbage

+927
Sk Mahich 11 июн. 2017 г., 16:47:50

Это объясняется очень хорошо в каждый основной набор стартера коробки около поворота 3, обычно имеющий 2/1 блок 1/1 или похожие, но давайте будем откровенны и выкопать правила. Открыть на 510, мы пропускаем детали, которые не относятся:

  1. Шаг Боевых Повреждений

510.1 за каждое атакующее существо и каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения, равные своей силе. Существа, которые хотели присвоить 0 или меньше вреда этот способ не назначать боевые повреждения на всех.

510.1 с заблокированного существо распределяет боевые повреждения существам, которые его блокируют.[...]

510.1 д блокирующее существо распределяет боевые повреждения существам, он блокирует.[...]

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Этот пошаговых действий не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности с момента боевых повреждений и времени он сдается.

[...]

510.4. Если хотя бы одно атакующее или блокирующее существо имеет первый удар (см. правило 702.7) или двойной удар (см. правило 702.4) как шага боевых повреждений начинается, единственные существа, которые назначить боевые повреждения в этом шаг с первым или двойным ударом. После этого шага, вместо того чтобы приступить к концу боевой шаг, Фаза получает второй шаг боевых повреждений. Единственные существа, которые присваивают боевые ущерб в этом шаге, оставшихся нападающих и блокирующих, что не было ни первого удара, ни двойной забастовка в качестве первого шага боевых повреждений стали, а также остальных нападавших и блокаторы, которые в настоящее время имеют двойной удар. После этого шага, фаза продолжается до конца шага завершения боя

Ок, что это значит для нас?

  • Шаг 510.1 А и С говорят, что 6/4 наносит 6 урона на 5/5 в отсутствие первого удара, двойной удар или защиту от цвета/типа 6/4 или эффект, который предотвращает боевые повреждения.
  • Шаг 510.1 A и D сказать, что 5/5 наносит 5 урона 6/4 в отсутствие первого удара, двойной удар или защиту от цвета/типа на 5/5 или эффект, который предотвращает боевые повреждения.
  • Шаг 510.2 говорит, У нас 6/4 с 5 урона и 5/5 с 6 урона. В обоих случаях ущерб равен или выше, чем их прочность.
    • Оба существа разрушаются1 2.
    • Разрушенные существ покинуть поле боя3 и введите кладбище4

1 - в отсутствие 702.12. Неразрушимый перманент с неразрушимостью не может быть уничтожен. Такие перманенты не разрушен смертельные повреждения, и они игнорируют государственные действия, который проверяет смертельные повреждения
2 - 701.14. Регенерировать можно применить: “в следующий раз, когда [перманент] должен быть уничтожен в этот ход, вместо того, чтобы удалить все нанесенные ему повреждения, и коснитесь его. Если это атакующее или блокирующее существо, удалить его из боя.
3 - может вызвать как эта карта покидает поле битвы эффекты
4 - может вызвать как эта карта попадает на кладбище последствия


+851
user37190 4 нояб. 2010 г., 16:24:22

Я играл в "убить доктора лаки" и очень нравится. Многие, свет, игра, которая не-геймеров быстро подобрать и играть легко. В этой игре игроки двигаются из комнаты в комнату в особняке, пытается сделать доктор повезло вне поля зрения других игроков, чтобы они могли убить его.

Я рассматривает возможность приобретения "спасти врачом повезло". Похоже, эта игра переворачивает умысел. Игроки перемещаются из комнаты в комнату в Титанике, в надежде быть в виде другого игрока, как они экономят доктором повезло (поэтому они могут быть известен как герой).

Очевидно, механика, звук, похожий. Мне интересно, что общее ощущение от игры. Оно предлагает новые и интересные стратегии? Будет ли моя семья, кто ветеран ассасинов из первой части игры, интересно? Или это "просто кожа" на старой игре?

+763
Nicholas Kearney 28 нояб. 2016 г., 18:40:25

С глаз бури и тысячелетний шторм на поле боя, я бросил молнию. Граф шторм идет к одному, и глаз изгоняет Болт. Через глаза, я скопировать и изменить его, и тысячелетний шторм копирует его один раз. Граф шторм до двух. Это сильно имеет смысл.

Теперь я кастую шок. Дважды скопировали, оригинал выслан, и моим подсчетам шторм идет на три. Теперь глаза копии удивлению и болт. Эти два приведения (так никто и копируется три раза, а четыре других), или же я бросить их одновременно, только выбирать их порядок в стеке (и копирование всего три раза)?

+587
mfcrocker 15 окт. 2010 г., 12:56:31

Я бы палку с оригинальными правилами. Фактический эффект ваши правила и на игровой баланс это, вероятно, ничтожна. Большую часть времени вы не будете в конечном итоге привлечь ничьего отбросить в любом случае, и даже когда вы делаете это лишь немногим лучше, чем в среднем случайных карт (если ты отказалась от него, в таком случае, это намного хуже). Таким образом, даже если баланс незначительно улучшилось (и я не уверен, что это так), я бы вместо этого сосредоточиться на несколько других эффектов:

  • Тасу очень много раздражает и делает игру дольше. (спасибо @Othya для указания на это в комментариях)
  • Для меня, по крайней мере, рисовать свою собственную выбросить будет чувствовать себя, как игра показывает мне средний палец - наверняка есть и другие бесполезные карты я мог бы нарисовать, но я чувствую себя особенно пьяный за получение такой же никчемной карту дважды.

Как Примечание стороны, я не достаточно использовать оригинальные правила я сделать отдельную колоду и перемешайте ее, когда колода закончится.

+563
ifaz fachrul 5 июл. 2017 г., 15:15:08

Новости - это программа, читает:

Когда вы набрали последние новости, дают бегунок 2 Теги.

При повороте на которое ты забил новостей заканчивается, Бегун теряет 2 Теги.

Если я найду какой-то способ форфейтинг это в свою очередь результат, делает второй "пункт" не огонь, поэтому Бегун держит теги?

Почему я думаю, что это неоднозначно, потому что две эффекты отображаются в виде отдельных абзацев, с отдельным "если" заявления, предполагая, что они могут вызвать отдельно, а не как-либо-тоже. Если карта больше не играть, потому что он был аннулирован, текст карты не влияет на игру. (Сравнить карты, как Иисус Навин Б, которая имеет ", когда эта очередь заканчивается" эффект в рамках основной эффект, предполагая, что это было уже срабатывает независимо от того, карта остается в игре или нет.)

+559
NAddddd 9 нояб. 2017 г., 4:49:48

Если Сайлон карты лояльности способности говорит "Если не в тюрьму...", может игрок затем активировать его, когда он открывает себя как Сайлон во время задержания в Нью-Каприке?

+465
Tom Samplonius 10 сент. 2011 г., 8:07:28

Ключевой момент заключается в том, что у вас есть в Qt минор "tenace" в манекен (через джек), что вы хотите привести.

Если костюм делится 3-2, вы будете делать два трюка, один с Q или K, а во второй с "длинными" младшей картой. Так давайте беспокоиться о 5-0 и 4-1 распределений.

Привести минимум с Qt. Если Запад показывает, Восток есть пять карт, AJ976. Играть в Q, который (вероятно) проигрывает туза. Когда вы вернулись в манекен, приводят т к K8x через J976. Если J покрывает, выиграть с K, то провод от манекена через 9xx до 8х в следующий раз. В противном случае T и K выиграть две хитрости.

Если Запад играет, дак если он играет туз, в противном случае крышка с Q. Если Восток показывает, масть делится 5-0, и вы выиграете две хитрости с K и Q (если Запад играет А), или Q и T на тонкости.

Скажем, костюм разделен 4-1 в любом случае, который возможен, если следовать. Самое худшее, что может случиться, что Запад играет малой и Восточной захватывает свой вопрос с собой, синглтон или нет.

Когда обратно в манекен, привести минимум к К8. Если Восток показывает, Запад J9x. После победы с K, привести минимум к TX в dummmy, с Т забив второй трюк.

Если Восток играет, захват J или 9 С К. Тогда Т и 8 равны против J (и Т бьет 9).

В противном случае замять 8. Если Западу показать, вы выиграли трюк с 8 и позже К. Если Запад может принять 8, костюм разделен 2-3, и вы выиграете две хитрости с К и четвертую карту.

+340
IchiNi 30 июл. 2015 г., 4:43:03

Что произойдет, если, после знакомства, вы должны увеличить уровень излишка рабочей силы за предел доски (уровень 26)? Вы должны увеличить восстания маркер на ту же сумму, что превышает уровень избытка рабочих? Произвести разведку потерпеть неудачу? Ничего не делать?

+329
sashkello 27 дек. 2010 г., 12:11:27

Похоже, что в 1980 был пиковым годом для Совета Wargaming, и Балтимор был центром промышленности и хобби. Я понимаю, что там была традиция в США игровые магазины в магазин играть, так что, видимо, было бы немало магазинах в Балтиморе в то время с людьми, времяпровождения играя в войнушку.

Есть ли информация о таких доступных в эти дни? Мне удалось найти несколько статей на тему игр, и с тех дней, но не в магазинах. В идеале хотелось бы подробного повествования от первого лица, но даже фрагменты, как названия магазинов будет интересно.

+286
tiredofthis 2 янв. 2012 г., 23:21:44

Нет, нельзя.

Ли запас исчерпан или нет, игрок только с одной карты в руки не может взять колоду сброса, который имеет только одну карту в нем.

Цитируя несколько правил с Канасту, как и многие карточные игры, определенные правила могут варьироваться в зависимости от источника.

Исходное Правило 1:

У игрока только одна карта осталась в руке, не может взять стопку сброса, если есть только одна карта в нем.

И они также уточняют, что это ничего не меняет, когда запас исчерпан:

Если последняя карта в акции не красный-три, игра продолжается, пока каждый игрок по очереди берет колоду, и он должен делать так, если он соответствует Meld на боку, и пакет не замерзла. (Единственное исключение состоит в том, что одной карты не может взять одну карту стопки сброса).

Исходное Правило 2:

Вы можете не брать карту, если нет других карт в стопку сброса, и у вас есть только одна карта в руке.

Исходное Правило 3:

Взяв стопку сброса, которая содержит только одну карту никогда не допускается, если у вас есть только одна карта в руке.

Если играть Венский Канасту, вы можете сделать это, но только если вы можете спокойно пойти иначе.

Игрок только с одной картой в руке может принимать одно отменить карты кучи на тех же условиях, что позволит ему занять сброс двух или более карт. (Поскольку игрок обязательно нет карт в руке в конце хода, это можно сделать только если у команды есть канаста и, следовательно, имеет право выходить на улицу.)

+206
lolbutnah 23 дек. 2016 г., 18:29:37

Добавлено: фундаментальное свойство Доминион - это карта взаимодействия, поэтому предъявлять претензии (не то что у кого есть), что некоторые расширения не увеличить количество позитивного взаимодействия между картами/комплектами будет достаточно критику расширения. Это возможно, но я не видел еще. (Конечно, алхимия не создать нечто вроде искусственного наружного игры с зельями, и некоторым это не нравится по этому поводу. Но я отвлекся).

Так что я должен был сказать с самого начала, что каждый набор разработан, чтобы сделать игру более интересной, особенно в сочетании с другими наборами. Кроме того, основной способ, который я разработал стратегию на протяжении многих лет посмотреть (случайные) набор из 10 карт королевства, и начать смотреть на взаимодействие. Как вы увидите ниже, можно использовать (карты, которые вы добавляете в свои силы с) разведчик для двух основных целей: громя и отбрасывая. Поэтому, когда разведчик вошел в игру, я быстро (?) решите, если один из них является жизнеспособным вариантом, учитывая другие карты там, а затем сделать то же самое для всех остальных карт и их основные применения.

Рассмотрим комбо: Голем (тактиком, затем библиотека/миньон/и т. д.)

Есть и другие примеры, но они не так свежи в моей памяти (я бросил играть после 2000 года что-то игры на изотропной, и 1000 на ОАО "БМЗ"...).


Добавил: В то время как я стою на мой ответ, кажется, что лучший ответ на этот вопрос предполагает, как минимум, анализ того, как каждая карта взаимодействует с [все остальные] карты от других расширений. В худшем случае, нам придется рассмотреть все 10^14 возможных наборов карт королевства!

Вот мой анализ разведчика:

Скаут: как лекарь, разведчик может быть использован для добавления 3-4 карты на руках (которые не могут на прямое значение - например котлы/усадьбы). Затем вы можете комбо (по разным причинам, эффекты на палубе) это:

  • Посол.
  • Склад
  • Хранилище (+ тоннель = бум)
  • Ученик
  • Трансмутировать
  • Фордж
  • Гамлет
  • Торговцы Лошадьми
  • Молодая Ведьма
  • Охота
  • Перекресток (!! Забыл об этом...)

Кроме того, с клад, стратегии использования Скаута вам карты в руки с целью принижения открывает больше возможностей. Скаут-хороший счетчик сброд. Разведчик может быть только +действий в наборе, тогда единственным вариантом для продажи акция будет совместить это с Големом, KC, или тронный зал. Это, конечно, последнее, что приходит мне на ум при анализе набора по 10 карт в игре.


И тогда есть схема, которая сама по себе открывает комбо с большинством действия карты!

Анализ черного рынка:

Кроме того, приобретая карту, что никакой другой игрок может иметь черный рынок открывает уникальные возможности благодаря дополнительной купить участок. Поэтому во время выполнения черном рынке, вы можете ввести в] играть все сокровища в свои силы, возможно, оставлю тебя с карты 1-2 действия. В любом случае, у вас еще есть +$ потратить от этих сокровищ! Если другие карты, скажем, библиотека или миньона, то можно нарисовать еще кучу карт и дольше. Если вы остались с тактиком, то вы можете использовать это, чтобы начать свой следующий ход с 10 карт, и вы все равно получите, чтобы тратить деньги, которые играли на черном рынке!

+107
Anna01 4 сент. 2010 г., 20:17:06

Показать вопросы с тегом